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Panierte Champignons

Panierte Champignons

Beitragvon ebba90 » 15 Okt 2004 13:11

Panierte Champignongs

Ist das mit dem Weissbrot nicht eine trockene Angelegenheit?
Ich mache immer dazu Sauce Tartare (ohne Brot) :wink:

Alle Zutaten miteinander vermengen:
100 g Mayonnaise
2 gehackte Cornichons
3 gehackte Perlzwiebeln
1 EL Kapern
1 EL gehackte Petersilie
2 gehackte, hartgekochte Eigelb
Pfeffer

Rezept hab ich unter dem Suchbegriff "Sauce Tartare" bei Joachim gefunden!

Gruss
Dorothe
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Re: Panierte Champignons

Beitragvon Siri » 16 Okt 2004 01:55

hi zusammen,

bei uns heißt so was auch "... im Schlafrock"!
Dorothe hat geschrieben:Ist das mit dem Weissbrot nicht eine trockene Angelegenheit?
Hi Dorothe!
unser crazy cook schreibt ja auch "Dazu passt Weißbrot."
passt ist nich muß!! oder, wie mein alter Herr immer zu sagen pflegte:
"in der not schmeckt die wurscht auch ohne brot!"
das güldet auch für die champis, würde ich sagen! die kann man auch so verspachteln...
wenn es denn ein gutes brot ist, kann es m.e. auch schwarz, weiß, mit oder ohne körners etc. sein (ich bevorzuge in solchen fällen ciabatta oder toast - dieser darf wiederum aus vollkornbrot sein!)...
darüberhinaus kann man ja noch die butter aus der pfanne ditschen oder neue aufs brot schmieren - oder einen (neutralen) frischkäse...

meine frage an crazy cook (und alle anderen):
wie bekommt man die champis dazu, den schlafrock anzubehalten?
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Beitragvon crazycook » 16 Okt 2004 09:49

Kein schlechter Tipp mit der Sauce tatare - und dazu (!) dann Weißbrot. Die Champignons schmecken so gut, dazu brauchen wir als kleines Abendessen im Grunde gar keine Beilage. Oder vielleicht mal ein Fünf-Minuten-Steak.
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Schlafrock für Champignons

Beitragvon crazycook » 16 Okt 2004 10:15

Hi Siri - hier nochmal zu Deiner Frage: Probier's mal aus; bei mir haut das Rezept immer problemlos hin. Klar fallen immer ein paar Bröckchen ab; die schmecken dann aber gut in der Kräuterbutter. Meist brauche ich auch mehr Ei: Also Pilze gut im Mehl wälzen, richtig rundum in verkleppertem Ei matschen und dann ab in die Bröseln.
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