Hi zusammen,
da mein für morgen geplantes Gericht leider mangels einer nicht aufzutreibenden Zutat ausfallen muss und ich noch einiges an Hühnchenflünken im Tiefkühler hab, gibts morgen Hühnersuppe.
Ursprünglich dachte ich an eine ganz "normale". Halt so mit Suppengrün (auch Bluhmenkohl usw.), Spiralnudeln o.ä. und üblichen Gewürzen.
Nun kommt die Preisfrage:
Kann ich -ohne auf die "Normalzutaten" verzichten zu müssen bzw. ohne da groß oder überhaupt was zu verändern- noch Kokosmilch & z.B. Zitronengras (in meinem Fall Paste) drangeben??
Oder geht das so garnicht zusammen? Ich denke es sollte passen (hab so rund 1 KG Hühnerfleisch) und hab rund 1,5-2l Suppe angepeilt.
Chili soll NICHT dran!
Bin ein wenig unsicher, weil ich so eine Suppe noch nicht gemacht habe...
würde mich also freuen wenn mir jemand sagt: Nono oder Jepp, geht.
Sag schonmal danke und harre gespannt eurer Antworten, Pat