Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Ist nun schon Samstag?

@Helmyne

Beitragvon werner_ » 11 Feb 2006 21:24

Helmyne hat geschrieben:Ich war heute sehr egoistisch und habe mein eigenes Rezept gekocht: Indianer Eintopf (Brunswick Stew) :lol:

1: hab ich alles was jetzt noch im Topf war püriert

2: Kann ich mich jetzt auch selber bewerten? *Spaß*
[2006-02-11 17:43] Bearbeitet durch -Helmyne-
[url]

Hallo :lol:

zu 1: so haben sie mich damals auch überlistet :roll:

zu 2: natüüüüüüüüüüüüüürlich :wink: [/url]
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

@Werner

Beitragvon jewelle26 » 11 Feb 2006 21:29

*gröhl*, *rofl* und was es sonst noch so gibt... :lol:
Gegenfrage: Was ist "gesprengtes Huhn" ?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: @Torsten

Beitragvon werner_ » 11 Feb 2006 21:40

DrMuffel hat geschrieben:*gröhl*, *rofl* und was es sonst noch so gibt... :lol:
Gegenfrage: Was ist "gesprengtes Huhn" ?
Gruß T.


weiß ich : Mulligatowny




guckssu auch mal hier, hat noch keiner gelesen :!:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Re: @Torsten

Beitragvon jewelle26 » 11 Feb 2006 22:51

werner_ hat geschrieben:
DrMuffel hat geschrieben:*gröhl*, *rofl* und was es sonst noch so gibt... :lol:
Gegenfrage: Was ist "gesprengtes Huhn" ?
Gruß T.
weiß ich : Mulligatowny

ääh, hhm, Siri, Hilfe!
(weiß ich, ob das "Hühnerfrikassee" heißt ?) :oops:
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 11 Feb 2006 22:53

ich weiß je net wie ihr hühnerfrikase macht...aber ich verwende keinen sprengstof :D :D
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon jewelle26 » 11 Feb 2006 22:55

*ggg* , sieht aber im Ergebnis ähnlich... :lol: :lol: :lol:
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 11 Feb 2006 22:56

30sekunden Frikase...Phosphorgranate in den Hühnerstall :twisted:
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Re: @Torsten

Beitragvon werner_ » 11 Feb 2006 22:59

Nostradamuz hat geschrieben:ich weiß je net wie ihr hühnerfrikase macht...aber ich verwende keinen sprengstof :D :D


guckt Ihr beiden mal hier:
http://images.google.com/images?q=gespr ... lder-Suche
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon werner_ » 11 Feb 2006 23:02

Nostradamuz hat geschrieben:30sekunden Frikase...Phosphorgranate in den Hühnerstall :twisted:


oder so:

Bild
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Nomenklatur

Beitragvon jewelle26 » 11 Feb 2006 23:03

sry Werner,
wir nennen das leckere Gericht wirklich so... :oops:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 11 Feb 2006 23:04

geht zwar schneller, aber erstens kann man die portion nicht schaffen und zweitens is uran sau teuer :D

hm...ich knabber grad Salsiccia Napoletana...das fühlt sich im magen an wie phosphoraber so ist das halt wenn man zum flisch konservieren Chili-Pulver nimmt :D :D


[2006-02-11 22:05] Bearbeitet durch -Nostradamuz-
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

@Nostra

Beitragvon jewelle26 » 11 Feb 2006 23:07

Hi Torsten,
kannst Du bitte mal schaun, ob das da bleiben kann?
Danke T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 11 Feb 2006 23:09

von mir aus sicher
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste