Schoko-Biene hat geschrieben:Das war leider gar nicht mein Fall!![]()
Mich stört die mehlige Konsistenz. Meine Süßkartoffel war ungefähr doppelt so schwer und da war es schwierig, die Scheiben alle scharf anzubraten. Vielleicht war das der Fehler.
Das tut mir leid, schade für dich.
Die Süßkartoffeln fallen schneller auseinander als die normalen. Wenn du die doppelte Menge hattest vermute ich mal hattest du für die Scheiben nicht ausreichend Platz in der Pfanne, oder? Heißt, die lagen (wie sonst bei Bratkartoffeln) teils übereinander. Bei der SüKa würde ich lieber mit 2 Pfannen hantieren und -ganz wichtig- als Einstieg mit hoher Hitze arbeiten. Damit sie eben kross werden und nicht mehlig und auseinanderfallen. Ein weiterer Tipp wäre die großen Süka's längs zu teilen, um kleinere Scheiben zu erhalten.
Schade drum, wirklich. Wo die doch echt lecker sind...
Bin direkt ein wenig geknickt.

Pat
[2010-12-24 19:20] Bearbeitet durch -Patricia9369-