Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Rezept-Korrektur!!!!!

Rezept-Korrektur!!!!!

Beitragvon plankton » 14 Jul 2005 14:11

Raffaello-Muffins

Hier ein Raffaelo-Muffin Rezept das funktioniert!!!

220g Raffaelo
250g Mehl
3 TL Backpulver
1 Ei
90g Zucker
1 Prise Salz
110g Butter
130ml Ananassaft
4 cl weisser Rum

Zubereitung:
Backofen auf 190° vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Raffaelos kleinhacken. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Raffaelostückchen vermischen.
In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Salz, Butter, Ananassaft und Rum schaumig rühren. Mehlmischung beigeben und unterrühren.
20-25min. backen

(ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de)


[2006-01-22 11:50] Bearbeitet durch -plankton-
Zuletzt geändert von plankton am 22 Jan 2006 12:50, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

recht vielen dank

Beitragvon teacy » 22 Jan 2006 12:14

:(
ich bin stinksauer, warum steht diese Liter änderung nicht im Rezept...

da wollte ich das machen und mit der angabe 1liter wird da nix, für die Toilette.... :!: :evil:
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen

Re: recht vielen dank

Beitragvon crazycook » 22 Jan 2006 12:37

tecy hat geschrieben:stinksauer, warum steht diese Liter änderung nicht im Rezept...


Versteh ich nicht - du hattest die Bewertungen plus Evelins Anhang zur Hand, das ist doch 'ne Richtlinie.

Nicht ärgern, Tecy, hin ist hin.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon plankton » 22 Jan 2006 12:49

Hallo Tecy!

Ich würds eigentlich gern ändern, aber der Autor des Rezeptes ist noch "aktiv", naja, nicht wirklich aktiv, aber eben nicht abgemeldet. Deshalb kann ich das Rezept nicht adoptieren und berichtigen. Habe dies deshalb erstmal über s'Forum gemacht, schade, dass Du die Korrektur nicht vor dem Produzieren gesehen hast :? .

Gruss
Evelin

Ps: Werde den Titel meines Korrekturpostings ändern, hoffe das bringt was für alle nachfolgenden Rezepttester
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon teacy » 22 Jan 2006 16:32

Hallo

ich habe es noch so gut wie es ging retten können, da es alles sehr dünn war habe ich eben das durch ein sieb gekippt und dann zu einer cremigen Masse verarbeitet. Also beim Test essen vom Teig müssen die gut schmecken.
Heute Nachmittag zu Kaffee dürfte es zu Essen sein.
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste