Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Was ist

Was ist

Beitragvon baerchen » 12 Jan 2006 16:38

Galluscreme

Bernecker Marc? Wahrscheinlich irgendwas mit Alohohl, aber welche Richtung? hicks :)

Ansonsten hört sich das ja ganz lecker an

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon rnsnbrmpf » 12 Jan 2006 21:08

<Lehrermodus ein>
Marc ist ein Tresterschnaps von teilweise vorzüglicher Qualität und wird ähnlich wie Grappa gehandelt
Berneck ist u. a. ein Weingebiet in der Ostschweiz um St. Gallen herum.
Somit, schätze ich, wird ein Marc aus der Gegend gemeint sein.
Ich schätze allerdings außerdem, daß irgendein anderer Marc es auch tut.
<Lehrermodus aus>

Ok?

Grüßle
Roland

PS: Nachdem ich das Rezept nochmal angeschaut habe, fiel mir der Ursprung auf: Hirschen in St. Fiden. Und der Ort liegt im Landkreis St. Gallen. Da schauste, gelle?


[2006-01-12 20:11] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon teacy » 13 Jan 2006 09:44

rnsnbrmpf hat geschrieben:<Lehrermodus ein>
Marc ist ein Tresterschnaps von teilweise vorzüglicher Qualität und wird ähnlich wie Grappa gehandelt


:P Stimmt nicht Marc ist der Vorname meines Mannes :lol:
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen

Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Jan 2006 10:34

tecy hat geschrieben:
rnsnbrmpf hat geschrieben:<Lehrermodus ein>
Marc ist ein Tresterschnaps von teilweise vorzüglicher Qualität und wird ähnlich wie Grappa gehandelt


:P Stimmt nicht Marc ist der Vorname meines Mannes :lol:


Aber den wirst Du kaum in der Küche zu irgendeiner Nachspeise verarbeiten. Den doch nur natur, nehm ich an :oops: :lol:

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste