Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Paprika-Zucchini-Brot II

Paprika-Zucchini-Brot II

Beitragvon Siri » 01 Okt 2004 20:11

Paprika-Zucchini-Brot für BBA - wat sein sisch "kluntschig" :?:

und 'ne "echte" frage: wie groß ist N?

1.50 TL Trockenhefe = N Pkg. Trockenhefe
oder
1.50 TL Trockenhefe = N g Frischhefe

noch 'ne "echte" frage: Ist das ein Buch? Wie ist die ISBN? 3778736256?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Hillary » 07 Okt 2004 10:06

Hi Siri , kluntschig ist ein Brot oder eine Semmel die auf Grund von zuviel Flüssigkeit nicht richtig geht und durchbäckt . Da bleibt am Boden meistens ein Teigkluntsch ! Wie sagt Ihr dazu ?
N oder nicht N ........das ist hier die Frage ! Nehme aber meistens, wenn Trockenhefe verlangt wird auch die Trockenhefe , normale Hefe macht sich im BBA schon schneller mal "selbstständig" . Heißt es nicht normalerweise ein Würfel Hefe auf ein Kilo Mehl ?
Tut mir leid , kann ich dir nicht weiterhelfen !
ISBN Nummer muß ich schaun, hab das Buch gerad verborgt !
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon werner_ » 02 Mai 2007 21:33

Hi, der Lipper sacht "klitschiig" :D

1 Pack Trockenhefe reicht für 500g Mehl :idea:

das Brot wird getestet :lol:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron