Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Gänsebraten

Gänsebraten

Beitragvon blackrose » 23 Dez 2005 14:38

Festtags-Gans

Wieviel ml Fleischbrühe ist für die Füllung notwendig?
Im Rezept sind 2 Eier enthalten, kommen die zur Füllung roh bei die Zwiebeln, Leber und Brötchen?
Die Ganz im offenen oder geschlossenen Bräter ?

Vielen Dank
blackrose

[2005-12-23 13:39] Bearbeitet durch -blackrose-
[2005-12-23 13:41] Bearbeitet durch -blackrose-
blackrose
 
Beiträge: 14
Registriert: 11 Jun 2004 17:23
Wohnort: Kreis AK

Beitragvon spede » 23 Dez 2005 14:54

Hallo blackrose

Der Beschrieb für das Rezept finde ich einwenig dürftig. (ist vielleicht auch "zu hoch" für mich :oops: )
Ich würde jetzt einfach mal die Kastanien mit Fleischbrühe knapp zugedeckt weichköcheln lassen. Die Brühe muss ja verdampfen. Sollte sich noch zuviel Brühe in der Pfanne befinden wenn die Kastanin weich sind, leere doch einwach etwas weg. Die Eier werden vermutlich verquirlt und mit der Leber, Zwiebel, etc. beigegeben. (alles ohne Gewähr! :? )
Wünsch dir aber viel Erfolg bei der "Arbeit"!

LG Spede
spede
 
Beiträge: 147
Registriert: 28 Sep 2005 22:08
Wohnort: Schweiz

Beitragvon blackrose » 23 Dez 2005 19:07

Hey,
danke für die schnelle Antwort!
Werd´s mal so versuchen :?
Es wird schon schmecken :D
blackrose
 
Beiträge: 14
Registriert: 11 Jun 2004 17:23
Wohnort: Kreis AK


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron