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Chili Chicken

Chili Chicken

Beitragvon baerchen » 24 Mai 2005 12:42

Chili-Chicken

Hört sich ja echt lecker an.
Wie lange muss den das Huhn dann noch in Ofen?

Uli
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Beitragvon loehae » 24 Mai 2005 13:09

Hi Uli !
Bin zwar nicht der Autor des Rezeptes, würde aber sagen, dass 40-45 Minuten genügen.
Gruß
Lilli
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Beitragvon baerchen » 24 Mai 2005 14:24

Ich dachte ja eher so an 20-30 Minuten, da die Brüstchen ja schon angebraten sind......

Uli
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Beitragvon loehae » 24 Mai 2005 15:37

Es geht nicht aus dem Rezept hervor, ob es Filets sind oder nicht. Bei Filets kommst du mit 30 Minuten hin. Ansonsten würde ich sie schon 40 Minuten im Ofen lassen.
Gruß
Lilli
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Beitragvon plankton » 24 Mai 2005 18:10

Sorry, die Zeit hab ich ganz vergessen! 25min reichen da sie angebraten sind. Schreib das gleich noch rein
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Beitragvon reladida » 08 Nov 2005 00:45

Wenn man Chili-Chicken geplant hat und "4 Stunden marinieren" überließt :oops: ,
kommt folgendes bei raus:

Die Hälften von zwei Hähnchenbrustfilets der Länge nach teilen und in etwas dickere Scheibchen schneiden.
1 Eßl. Senf, 1 knapper Eßl. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Chilipaste und Knoblauch mit einem Becher Creme fraiche verrühren.
Das Fleisch sehr gut anbraten, mit ca. 100 ml Weißwein und ca. 100 ml Brühe ablöschen, Creme fraiche dazugeben und etwas einkochen lassen.
Zum Schluss die gewürfelten Tomaten untermengen und noch ein paar Minuten köcheln - mit Basilikum und Minze überstreuen.
Dazu gab es Reis und Eissalat.


Gruß,
Renate (ehemals "mausele")
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Beitragvon Siri » 08 Nov 2005 00:58

reladida hat geschrieben:Renate (ehemals "mausele")
hey Renate,
zum hübschen neuen nick auch gleich noch 'n hübschen avatar!!
glückwunsch!!!
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Beitragvon reladida » 08 Nov 2005 01:09

Siri hat geschrieben:glückwunsch!!!
Danke!...Diese "Veränderung" musste einfach sein :D
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