Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Frage zu gedecktem Apfelkuchen-Dringend!!!!

Frage zu gedecktem Apfelkuchen-Dringend!!!!

Beitragvon plankton » 24 Okt 2005 19:01

Gedeckter Apfelkuchen (Oberschwaben)

Hello Backprofis!

Brauche dringendst eine Auskunft, der Kuchen ist bald fertig für den Ofen!

Also: Es fehlt die Temperaturangabe und die Einschubhöhe (Habe einen Backofen ohne Umluft)

Bin nicht so der Backhirsch, hoffe drumm schnell auf Antwort. Danke schön!

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Siri » 24 Okt 2005 21:10

wenn's denn noch hilft:

ich würde 2. rille von unten, 160..180°C machen (lieber weniger temperatur, dafür ggf. etwas länger...)!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon plankton » 24 Okt 2005 21:39

Kuchen ist schon gebacken, aber danke trotzdem :wink: !

Habe in nem Backbuch noch ein Rezept gefunden. Hab den Kuchen ohne vorbacken bei 220° , 35min auf der untersten Rille gebacken. Ausschauen tut er gut, wie er schmeckt zeigt sich morgen :wink: .

Grüssle
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste