SABO's - schweine-kirsch-medaillen
hi fleischmitobstliebende,
das wasser läuft mir ja schon im munde zusammen...
... gleichzeitig fällt mir auch folgendes auf und ein:
- zwiebel & chili darf m.e. mehr (oder noch mehr?)
- ein paar krümel rosmarin dürfen auch mit rein
- statt brühe (würd' ich sowieso weniger nehmen): den kirschsaft + 1..2 TL vom lieblings-brühpulver
- oder: rotwein durch kirschsaft austauschen (und einen schluck kirschwasser oder kirschlikör dazu)
- bei medaillen-schweinerei darf's statt öl auch butter sein
die fräge: was kommt als beilage dazu?
könnte mir da am besten butter- oder kräuterspätzle vorstellen...
p.s.:
für küchenausländischnichtverstehende -> montieren
p.p.s.:
für fleischmitobstliebende ->
- Ein älteres, aber leicht besoffenes Huhn (frei nach Kurt Tucholsky)
- huhn+kirsche?
für mitalloholliebende ->
- http://www.webkoch.de/db/suchen.html?such=besoffen
- http://www.webkoch.de/db/suchen.html?such=betrunken
- Truthahn mit Whisky
[2005-10-13 20:02] Bearbeitet durch -Siri-