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Es Würstelt bei Nostra

Es Würstelt bei Nostra

Beitragvon plankton » 05 Okt 2005 23:29

Würstelgulasch Nr. x³

Servus Nostra!

Puuuoh, einfach, aber klingt seeeeehr legga!!!
Nur, eine Frage hätt ich noch: Bin mir nicht ganz sicher was Dörrfleisch ist?!
Bei uns ist das ein mageres, geräuchtes, gewürztes und getrocknetes Stück Fleisch(meist Rind). Du schreibst jedoch, dass man das Fleisch auslässt, das würde mit dem was ich meine nicht gehen, da's ja eben sehr mager ist. Was genau also ist Dörrfleisch? Kannst Du mich aufklären? :wink:

Lg
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Beitragvon Nostradamuz » 05 Okt 2005 23:34

bei uns ist das ne Art milder, luftgetrockneter Speck mit hohem Fleischanteil, ich empfehle hier fertige Dörrfleischwürfel die bekommste beim real usw.
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Beitragvon plankton » 05 Okt 2005 23:37

Das ging aber schnell! Danke schön, weiss jetzt was Du meinst, bei uns nennt man's Magerspeck.

nostra hat geschrieben:fertige Dörrfleischwürfel die bekommste beim real usw.

Da müsstest erst den Real zu mir in die Schweiz beamen! :wink: :lol: :lol:
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Beitragvon SABO-1 » 06 Okt 2005 01:14

hallo nostra!!
würstelgulasch?! - das klingt als es etwas für mich!!
wäre nett,wenn du mir verklickern könntest,
wo ich dein rezept findn kan.
danke und gruss


SABO!!
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Beitragvon SABO-1 » 06 Okt 2005 01:28

@ nostra!!
ich bin es noch mal!! - ich habe das rezept
selber gefunden!!
gruss


SABO-1!!
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Beitragvon Siri » 06 Okt 2005 10:14

hi würstelfreaks,

"Dörrfleisch" gips bei wiki noch nicht, ich kenn's auch als luftoderanderswiegetrocknetesirgendwas...

z.b.: http://de.wikipedia.org/wiki/Pastirma

gemäß http://de.wikipedia.org/wiki/D%C3%B6rren ist das natürlich auch auf schinken anwendbar.
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