Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

ein klein wenig ungenau...

ein klein wenig ungenau...

Beitragvon lordseagle » 02 Okt 2005 14:29

Marzipanplätzchen

Im Prinzip hört sich das ja sehr lecker an, aaaaber:

- Wie ist das mit dem Füllen genau gedacht???
- Backtemperatur?
- Backzeit?

Ich werde nicht wirklich schlau aus dem Rezept :cry:
lordseagle
 
Beiträge: 58
Registriert: 06 Jun 2005 19:01
Wohnort: die Ostseeküste, wo sie am schönsten ist

Beitragvon fuffi » 02 Okt 2005 17:14

Hallo,

auch für mich ist dieses Rezept ein Rätsel.

Und ich wage zu behaupten, dass ich etwas vom Backen verstehe.
Werde auch nicht schlau draus.

Viele Grüße fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon baerchen » 04 Okt 2005 11:20

Also ich denke schon, dasss ich ds zustande bringe, aber ein bischen ausführlicher wäre schon schön.

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon lordseagle » 05 Okt 2005 12:00

wäre ja nett, vom autor mal was zu lesen... 8)
lordseagle
 
Beiträge: 58
Registriert: 06 Jun 2005 19:01
Wohnort: die Ostseeküste, wo sie am schönsten ist

Beitragvon Siri » 05 Okt 2005 15:09

i hoab dem verfasser mal 'ne mail gemehlt...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Marzipanplätzchen

Beitragvon garrot33 » 06 Okt 2005 22:06

Na ja ganz einfach Rohmasse in kleine Porzionen teilen
kleine Scheiben formen
etwas Nugatmasse auf eine Scheibe geben und eine zweit drauf legen
und beite hälften am Rand zusamendrücken
Backzeit 35 Minuten
Temperatur 160 C


[2005-10-06 22:09] Bearbeitet durch -kochroli-
garrot33
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste