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version made by Siri (Gorgonzola-Schampis@Frank)

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Beitragvon Siri » 30 Sep 2005 01:11

Champignons in Gorgonzola-Sauce
hi schampi-fänz,

isch haben genommen Zutaten:
500 g Champignons
30 g Butter
200 g Gorgonzola
100 g Frischkäse (mit leichtem kräuter-touch)
200 ml Sahne
weißer Pfeffer, Salz
statt Orangensaft oder Fruchtlikör: Calvados!

die pilze lasse ich immer schmurgeln, bis alles wasser verdamft ist. zubereitung ansonsten wie beschrieben.
o-saft, Fruchtlikör, Calvados oder was man sonst auch immer da reingießt: sehr sparsam verwenden!! sonst schmeckt man die pilze nicht mehr...

weitere variationsmöglichkeiten:
- statt schampis dürften auch pfifferlinge, morcheln, butter- oder steinpilze sehr gut in diese sauce passen
- eine Prise knofi dazu
- ein paar krümel bärlauch und/oder estragon dazu
...

die konsistenz läßt sich durch das mengenverhältnis sahne:frischkäse steuern - wer es gern etwas dicker hat, nimmt mehr frischkäse...
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