Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

mengen & sorten

mengen & sorten

Beitragvon Siri » 29 Sep 2005 02:54

Involtini surprise
hi Pat,

thx 4 bewerting this...
Patricia9369 (bewertung am rezept) hat geschrieben:4 Portionen?
je nun, die teilchen werden sehr klein, für eine hauptmahlzeit sollten da schon mehr als eins auf dem teller liegen... :wink:
hast aber recht, mit beilagen kann man das zumindest locker auch für 6 personen strecken.

Patricia9369 hat geschrieben:Ananasfrischkäse
gips von Arla (aber nicht immer :twisted: )...
man kann auch neutralen frischkäse nehmen und sich die geschmäcker selber trimmen, dazu bin ich i.d.R. aber zu faul!

Patricia9369 hat geschrieben:kalb, schwein, strauß
originär sollten involtini schon aus kalbfleisch sein.
andereseits ist die rezeptidee natürlich auch mit allen anderen proteinträgern (selbst mit fisch!!) zubereitbar, die sich in entsprechend dünne scheiben schneiden lassen!
karnickel z.b. könnte möglicherweise zerfallen...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron