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Brust oder Keule? Sauerländer Krüstchen @crazycook

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Beitragvon Siri » 17 Sep 2005 18:33

Sauerländer Krüstchen (Schnitzel auf Toast)
hi Crazy,

so, damit das vielleicht auch mal in die charts kommt...

... hier ein tip:
das kommt auch mit hühnerti* (paniert oder unpaniert) sehr gut!
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Beitragvon crazycook » 17 Sep 2005 19:03

Hi Siri, senk ju 4 4 - aber mit kleinem Hunger bist du schief gewickelt, vielmehr danach pappsatt. Und die Sauerländer Gastronomen stocken das Gericht ohnehin auf Riesen-Teller mit doppelt Toast, Schnitzel und Ei und 'ner gewaltigen Menge Pilze auf.

Stimmt, HühchenFILET :lol: eignet sich ganz sicher.

P.S. Die Charts sind doch unwichtig. Hauptsache, die Rezepte schmecken denen, die sie nachkochen. Das freut mich dann. Mir ist eine ehrliche Bewertung allemal lieber als Top-15-Platzierung.
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pappesatt?

Beitragvon Siri » 17 Sep 2005 19:12

hi Crazy,

nimmst du
- scheibe von baguette
- 1 wachtelei
- 1 scheibe minischwein-filet

& nix pappesatt... :wink: :wink:

... hast aber recht, is schon 'ne ordentliche mahlzeit!
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Beitragvon crazycook » 17 Sep 2005 19:17

Dann ist das aber kein SAUERLÄNDER Krüstchen, und außerdem fehlen der halbe Champignon, das Rucolablatt und die Perlzwiebel.

Hab's nochmal überarbeitet, war eines meiner ersten im WK.
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