Seeigel-Creme (Creme D'Oursin)
Also Leutl´n Rezepte haben wir da



Liebe Grüße
Maxi
hi Maxi,Maximiliane hat geschrieben:... Kurioses ...
darauf samma doch stolz, gelle?Maximiliane hat geschrieben:Also ... Rezepte haben wir da ...
...Die Eier gewisser Seeigel gelten in Japan als Delikatesse und werden als Uni (eine Sushi-Variante) gegessen. In Frankreich, Süditalien, Chile und Marroko, sowie zahlreichen anderen Ländern, sind die fünf Geschlechtsdrüsen der Seeigel, roh oder in Salzwasser gekocht, vor allem als Vorspeise beliebt.
okay, auf der alm wachsen die nich...Maximiliane hat geschrieben:Frag mich nur wo ich denn so einen Seeigel herkriege...
DAS sei dir unbenommen!Maximiliane hat geschrieben:...finde es trotzdem kurios...
Maximiliane hat geschrieben:...und ich finde es trotzdem kurios,da steig ich nicht runter
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste