Wasabi & Huhn Spaghetti
Wasabi & Huhn Spaghetti
Liebe Megumi,
habe gestern dein Rezept ausprobiert, einfach köstlich! Mußte auf Grund fehlender Zutaten zwar einige kleine Änderungen vornehmen, ich glaube aber, dass hat dem Genuß keinen Abbruch getan.
Ich habe für 5 Personen gekocht, dafür das Fleisch von einem kleinen Brathähnchen ausgelöst und gewürfelt.
Pfifferlinge konnt ich keine zukaufen, dafür habe ich eine Waldpilzmischung aus Pfifferlingen, Steinpilzen, Rotkappen und Herrenpilzen verwendet, alles hartfleischige Pilze mit einem guten Aroma.
Die Wasabipaste war auch noch nicht angekommen, hatte aber von meinen letzten "Al..." Einkäufen noch den Meerettich mit Wasabipaste stehen. Damit wurde das Gericht chön chaf, rundum ein wirklich gelungenes Geschmackserlebnis!
Danke für's Rezept!
Tschüß Hillary