So, bevor ich in den frühen morgen entschwinde noch kurz ein Eintrag.
War sehr lecker

Da mein Herd qualitätstechnisch nicht der beste ist habe ich den Fisch erst 10 min. bei 175° und danach 10 min. bei 150° C gedünstet/gebacken. War dennoch schön saftig.
Vorher habe ich ihn -hat sich zeitl. grad so ergeben- ca. 60 min. in der Würzsauce (fertig in den Aluschiffchen) ziehen lassen und ab & zu mit einem Pinsel bestrichen.
Für's zweite Mal stelle ich mir eine etwas schärfere Variante vor. Entweder etwas getrockneten Chili zerkrümelt mit in die Würzsauce geben, oder gelbe Chilipaste statt Pulver verwenden. Mein Favorit wäre allerdings der Würzsauce Chilis zuzugeben und den Fisch darin zu marinieren. Vor dem Ofen entfernen oder evtl. auch obendrauf mitbacken lassen und dann zum servieren entfernen. Scharfgesottene lassen den Chili halt drauf.
Den austretenden Fisch-Marinadensud habe ich zum servieren über den Fisch gegeben. Paßt prima zu den -in diesem Fall- saucenlosen und sonst ehr etwas trockenen Dill-Kartoffeln.
Zusammengefaßt: Superlecker & empfehlenswert!
Preisklasse: günstig (bei 4 P. unter 10 € wenn man TK-Fisch nimmt)
Nachkochen!!!
P.S.: Mit Bananensaft schmeckt es sicher noch leckerer.

Gruß, Pat