Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Bericht dazu

Bericht dazu

Beitragvon Patricia9369 » 13 Jun 2005 03:42

Rotbarschfilet in Bananensaft

So, bevor ich in den frühen morgen entschwinde noch kurz ein Eintrag.

War sehr lecker :!:
Da mein Herd qualitätstechnisch nicht der beste ist habe ich den Fisch erst 10 min. bei 175° und danach 10 min. bei 150° C gedünstet/gebacken. War dennoch schön saftig.

Vorher habe ich ihn -hat sich zeitl. grad so ergeben- ca. 60 min. in der Würzsauce (fertig in den Aluschiffchen) ziehen lassen und ab & zu mit einem Pinsel bestrichen.

Für's zweite Mal stelle ich mir eine etwas schärfere Variante vor. Entweder etwas getrockneten Chili zerkrümelt mit in die Würzsauce geben, oder gelbe Chilipaste statt Pulver verwenden. Mein Favorit wäre allerdings der Würzsauce Chilis zuzugeben und den Fisch darin zu marinieren. Vor dem Ofen entfernen oder evtl. auch obendrauf mitbacken lassen und dann zum servieren entfernen. Scharfgesottene lassen den Chili halt drauf.

Den austretenden Fisch-Marinadensud habe ich zum servieren über den Fisch gegeben. Paßt prima zu den -in diesem Fall- saucenlosen und sonst ehr etwas trockenen Dill-Kartoffeln.

Zusammengefaßt: Superlecker & empfehlenswert!
Preisklasse: günstig (bei 4 P. unter 10 € wenn man TK-Fisch nimmt)

Nachkochen!!!

P.S.: Mit Bananensaft schmeckt es sicher noch leckerer. :wink:

Gruß, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 20 Jul 2005 09:45

Wär ich mir nicht mal so sicher, ich hab nur Bananensaft genommen, weil ich den damals grad da hatte ;)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Fish'n'Juice

Beitragvon Siri » 13 Aug 2005 03:29

Nostradamuz hat geschrieben:ich hab nur Bananensaft genommen, weil ich den damals grad da hatte ;)
:lol:
hi fich-fänz,

so wird aus einem dilemma (oder wat auch immer) ein tolles rezept!!

bei mir heißt das dann immer "kühlschrank auf-(oder leer-)geräumt", so in etwa ist auch die 48847 entstanden...

immer her mit solche 'notlösungen' !!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Nostradamuz » 13 Aug 2005 11:18

naja, das problem hab ich ja jetzt net mehr, bin wieder @home und habe einen Ofen !!! morgen gibt es Brathähnchen mit Pilzefüllung...mal gucken obs was wird :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste