Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Sago???

Sago???

Beitragvon plankton » 10 Jun 2005 19:07

Sagoauflauf

Was ist den Sago? Noch nie gehört und kann mir auch nichts darunter vorstellen.

Gruss Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon crazycook » 10 Jun 2005 20:06

Hallo Evelin, Sago wird oft für Puddings verwendet ist so etwas wie gekörnte Stärke. Derartige Begriffe lassen sich leicht googlen, dann hast du detaillierte Infos. Schönen Abend - LG Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon plankton » 10 Jun 2005 21:26

Danke für die Info (hatte eben keine Lust zum Googeln :wink: ).
Glaube dies gibts bei uns nicht, habs jedenfalls noch nie im Laden gesehen. Werde beim nächsten Einkauf mal die Augen offen halten.

Gruss Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

@Evelin

Beitragvon loehae » 10 Jun 2005 21:36

Hi Evelin !
Ich weiß nicht ob es sich lohnt für dieses Rezept Sago zukaufen, denn du benötigst Sago an und für sich nur zum Andicken von Suppen und Fruchtgrützen. Es gibt Alternativen dazu.
Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon plankton » 10 Jun 2005 22:00

Ne, nee, kaufen tu ichs nicht, nimmt mich nur wunder obs das hier gibt :wink:

Aber Danke für den Hinweis, Lilli

LG Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Cayenne » 11 Jun 2005 06:46

Wenn dir SAGO kein Begriff ist, dann vielleicht TAPIOKA ??

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast