Hallo Susi!
Ich habe schon Emmentaler gegrillt,dafür habe ich ihn vorher in Würfeln geschnitten und eingefroren, wenn man Eisenspieße nimmt,dann kann man ihn so toll aufspießen,die Holzspieße haben leider ihren Geist aufgegeben
Aber ich kann Dir sagen,dadurch das er gefroren auf den Griller kam,ist er nicht ausgelaufen.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Grillen und als besonderen Tipp als Nachspeise:
Gegrillte Bananen
Das gehört zu meinen absoluten Lieblingsnachspeisen wenn wir grillen
Bananen samt Schale auf den Grillrost legen, wenn man fertig ist mit dem Grillen vom Fleisch (die Glut muß nicht mehr ganz soviel sein).Dann immer wieder wenden,bis die Schale schön braun (fast schon leicht verbrannt ist).
Die Banane wird innen wunderbar weich .Dann die Banane vom Rost nehmen und der Länge nach aufschneiden und einen süssen Likör darüber leeren, wir nehmen immer Marillenlikör Und das ganz genußvoll auslöffeln!!!!
Liebe Grüße
Maxi