Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Partyfilets...lecker !

Partyfilets...lecker !

Beitragvon loehae » 10 Jan 2005 20:51

Partyfilets
Die Hühnerbrüste sind prima geworden. Ich habe Schinkenspeck verwendet und das Fleisch nur 20 Minuten insgesamt gebraten. Das war völlig ausreichend, es bleibt dann saftig !
Wirklich zu empfehlen, vor allem auch für Gäste !!!

Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

party filets!!

Beitragvon Brunella » 03 Mai 2005 16:55

hallo zusammen!

bin recht neu hier und wusel mich seit tagen durch die irre vielen und vielversprechenden rezepte..... :)

frage mich ob man o.g. filets wohl ohne die soße auch kalt genießen könnte??? hat das vielleicht schon mal wer gemacht??

such nämlich noch nach einer kalten fleischbeilage für ein ital. buffet :?
vitello tonnato gibt es eh schon, aber einige der männlichen gäste mögen das nicht.........

lg
brunella



[2005-05-03 16:55] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 03 Mai 2005 17:21

Hallo Brunella, versuch doch mal gebratene, fein aufgeschnittene Hühnchenbrust mit selbst gemachtem Pesto rosso, schmeckt kalt super! Ein Rezept habe ich bei Bedarf. Oder Hähnchenbrust mit Pflaumensauce aus der Webkoch-Datei (von Nostradamuz, das ist auch toll).
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon loehae » 03 Mai 2005 17:44

Hallo brunella !
Versuche es doch einmal mit dieser Marinade und Hühnerbrustfilets( wurde am Morgen von scum eingegeben):

Koreanische Marinade

Zutaten :

Sojasoße 250 ml
Honig 100 gr.
Knoblauch 30 gr.
Ingwer frisch 30 gr.
Lauchzwiebel frisch 1.Stk.
Sesamöl 20 ml
Sesam 30 gr.

Vorbereitung :

Knoblauch feinhacken
Lauchzwiebeln feinhacken
Ingwer feinhacken
Sesam rösten und zerdrücken

Zubereitung :

Alle Zutaten mit einander vermischen und über das gewünschte Fleisch geben . Dann braten oder grillen.

Die Marinade eigenet sich besonders für Rindfleisch und Geflügelfleisch .

Du kannst die Partyfilets auch ohne Soße kalt essen, aber sie schmecken mit der Soße und warm ganz vorzüglich !!

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Brunella » 03 Mai 2005 18:20

hallo!

ihr seid ja fix! *gg*

@loehae, das rezept klingt lecker, aber das büffet ist italienisch gelagert, da passt was asiatisches nicht wirklich dazu! aber werde es sicher ausprobieren, bei anderer gelegenheit. und die partyfilets probiere ich in kleiner menge einfach vorab mal aus :wink:

@crazycook, hähnchenbrust mit roter pesto klingt gut. find ich das rezept hier oder schreibst du es mir rein. :)

lg
brunella
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 03 Mai 2005 18:24

Geb's nachher unten ein. Bei mir ist das alles ratzeputz weg auf Feiern.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast