hi Crazy,
crazycook hat geschrieben:Könnte Eure Hilfe gebrauchen...
...will ich Salate (zum Frühstücks-/Mittags-Verkauf in kleinen Portionen) (selber) fabrizieren.
soll das eigentlich 'ne einmalige aktion sein oder ein dauerbrenner werden?
wie auch immer, da man die leute nicht kennt, sollte man
nicht gar
zu exotische sachen machen, und wenn, dann nur kleine mengen (zum anfüttern). aber auch nicht völlig trivial: bockwurst mit brot oder hamburger bekomme ich ja auch schon im elektronik-shop...
was IMMER geht:
- kartoffelsalat (auch der:
Salat Olivier (Kartoffelsalat mit Erbsen))
- nudelsalat
- eiersalat
...
aber bestimmt auch der:
Tortellini-Salat mit Paprika und Kochschinken (XTra for Crazy 'erfunden'!)
Kundendienst-Salat
Zutaten:
- möglichst hungrige Kunden
- 3..5 optisch ansprechende Salate
- was zu beißen (brot oder so) dazu
- was zum runterspülen dazu
- ein wenig werbung ("keiner verläßt den saal, bevor nich alles aufgegessen ist!!"

)
Zubereitung:
siehe rezepte...
Viel Erfolg!!
(anschließender bericht gern gesehen hier!)
----------
im falle, daß die aktion längerfristig ist, darfste dich, wennste willst, gern an meine große wenden, die machen in der schule mehr oder weniger regelmäßig (zur finanzierung z.b. von klassenfahrten) pausenversorgung und wissen mittlerweile ganz gut, was bei lehrern wie schülern gut ankommt und vor allem auch einfach, preiswert und schnell herzustellen ist!
__________
an alle beteiligten:
sollten wir die(se) Crazy-HelpLine vielleicht ausgliedern und unter
- Rezeptsuche oder
- Menüzusammenstellungen
einklinken?