Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Linguini cum cipolla e spianata calabrese

Linguini cum cipolla e spianata calabrese

Beitragvon Nostradamuz » 20 Feb 2005 23:16

Linguini cum cipolla e spianata calabrese

200g Linguini
300g Pecorino Sardo
200g Spianata Calabrese
2gr Zwiebeln
5gr Knoblauchzehen
1/2 Tasse Weißwein
1/2 Tasse süße Sahne

Die Linguini weich kochen.

den Pecorino reiben

die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hacken und in etwas Olivenöl glasig braten. Die Spianata (in Scheiben kaufen) in kleine stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben das ganze etwa 5min brutzeln lassen, dann die Nudeln darin schwenken und in eine Auflaufform geben. 1/3 des Pecorino untermischen

Den Wein mit der Sahne mischen und die Mischung über die Nudeln geben.
Das ganze mit dem restlichen Pecorino bedecken und bei 150-200° goldbraun werden lassen (etwa 15min)



Ichfind ja es ist ganz lecker, aber die Datenbank seht das scheinbar anders ;)


[2005-02-20 22:22] Bearbeitet durch -Nostradamuz-
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Re: Linguini cum schwierigkeiten e frust

Beitragvon Siri » 20 Feb 2005 23:42

hi Torsten,
Nostradamuz hat geschrieben:Ich find ja es ist ganz lecker
i a!!
... sogar ohne es gleich gekocht zu haben!
Nostradamuz hat geschrieben:, aber die Datenbank seht das scheinbar anders ;)
vielleicht kann die kein ausländisch?? :wink: :wink: :lol:

net verzagen, nochmal versuchen!!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Linguini cum cipolla e spianata calabrese

Beitragvon loehae » 21 Feb 2005 11:19

Nostradamuz hat geschrieben:Ichfind ja es ist ganz lecker, aber die Datenbank seht das scheinbar anders ;)

Hmmmmm, Torsten !
Stehe ich auf dem Schlauch ? Habe ich etwas nicht mitgekriegt ? iHabe dieses Rezept gar nicht in der Datei gefunden !
Bitte um Aufklärung eines unwissenden Mädels !!...;-))

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon kermit45 » 21 Feb 2005 11:36

:oops: brauche mal wieder Hilfe. Bitte was ist eine Spinata Calabrese..
:cry: Habe immer geglaubt bei italienischem Essen kenn ich mich ganz gut aus, denkste :!:
Liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon loehae » 21 Feb 2005 11:58

Hi Maxi !
Das ist eine grobkörnige Salami , sehr lecker !

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon kermit45 » 21 Feb 2005 12:18

:idea: Danke schön, jetzt kann ich es auch nachkochen!
Bin doch eh so ein großer Pastafan und immer auf der Suche nach neuen Rezepten.
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Bravissimo, Torsten!

Beitragvon crazycook » 24 Feb 2005 21:02

Im Forum habe ich das Topic nicht mehr aufgespürt, küre Deine TK-Spinatsauce also an dieser Stelle als Top-Snack/Fast-Food feinster Kategorie! Sie ist den offiziellen Eintrag wert, finde ich.
Torsten, merk Dir das Rezept für spätere Verwendungszwecke (so in vier bis sechs Jahren :wink:): Damit kannst Du sogar Kindern Spinat unterjubeln 8)
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste