Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

1 TL Salz?

1 TL Salz?

Beitragvon Siri » 21 Feb 2005 20:38

Rote Schwarzbrot Fondue Sauce
hi AHB,

(1) "1 TL Essig,Salz,Tabasco" - ich glaube, das soll heißen
- "1 TL Essig" (Zutat)
- "Salz,Tabasco" (Kommentar)
oder?

(2) 250g majo - nicht zuuu viel?

(3) statt majo kann man bestimmt auch schmand oder gar joghurt nehmen?

(4) die 'festeren' zutaten vielleich pürieren?

(2) "1 x Zwiebel "?
ich würde 1-2 mittelgroße, feinst gehäckselt, hineinmixen...

ansonsten sehr interessantes teil das...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon AHB » 24 Feb 2005 19:44

Ja , jeweils ein TL Salz, 1 TL Tabasco , 1 TL Essig.

Ist nicht zu viel ! ob man auch Schmand oder Jogurt nehmen kann? hab ich noch nicht ausprobiert.

Zu Zwiebel man kann na klar auch zwei mittel große nehmen und na klar diese klein schneiden.

Die zutaten auf keinenfall pürieren!! Das Schwarzbrot kann man ganz leicht zwischen den Finger zerbröseln!

Ich hoffe damit geholfen zu haben .
Guten Hunger!
Schmeckt mir garantiert immer.
MfG
Ahb :lol:
AHB
 
Beiträge: 1
Registriert: 11 Jan 2005 20:36

Beitragvon Siri » 24 Feb 2005 19:50

danke für die antwort!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: 1 TL Salz?

Beitragvon loehae » 24 Feb 2005 20:00

Siri hat geschrieben:(3) statt majo kann man bestimmt auch schmand oder gar joghurt nehmen?

Hallo Siri !
Ich hab's schon gekocht und dabei eine Mischung aus Schmand und Majo genommen. Ansonsten alles wie beschrieben.

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste