Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

nudelreis

nudelreis

Beitragvon timmi » 15 Feb 2005 15:06

Überbackener Nudelreisgulasch
[url=http://www.webkoch.de/rezept/47606.html]Überbackener Nudelreisgulasch[/ur hallo, bitte kann mir jemand sagen was nudelreis ist , hab ich hier bei uns noch nie gesehen.
danke im voraus. gruß traudel :D
timmi
 
Beiträge: 14
Registriert: 05 Feb 2005 14:41

Re: Was ist Nudelreis?

Beitragvon Patricia9369 » 15 Feb 2005 15:14

Hallo Traudel!

Schau mal hier nach: Gerichte mit Nudelreis.

In Kurzform sind es Nudeln in Reisform würde ich sagen.

Gruß, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon crazycook » 15 Feb 2005 15:15

Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon crazycook » 15 Feb 2005 15:16

Hach pat, wieder schneller :lol: und eleganter :lol:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

danke für die schnelle antwort !!!!

Beitragvon timmi » 15 Feb 2005 15:27

danke für die schnelle antwort.

LG traudel :D
timmi
 
Beiträge: 14
Registriert: 05 Feb 2005 14:41

Beitragvon Patricia9369 » 15 Feb 2005 15:45

crazycook hat geschrieben:Hach pat, wieder schneller :lol: und eleganter :lol:

Tja Susi, Ehre wem Ehre gebührt! 8) *fg* :lol:
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

überbackener nudelreisgulasch-einfach unbeschreiblich!!!!!!!

Beitragvon timmi » 20 Feb 2005 18:45

:!: :!:

er war einfach unbeschreiblich toll. mußte das rezept zwar etwas abwandeln (schweine statt rindfleisch,mein mann mag kein rind und den schafskäse weglassen) und trotzdem wunderbar. piment hatte ich auch keinen,aber ich denke das hat nichts ausgemacht.

LG traudel
timmi
 
Beiträge: 14
Registriert: 05 Feb 2005 14:41

Re: Feedback @ Timmi

Beitragvon Patricia9369 » 20 Feb 2005 18:58

Hallo Traudel!

Freut mich das es dir geschmeckt hat und besonders das du uns ein Feedback dazu gegeben hast. Ist für User interessant und liefert manchesmal gute Anhaltspunkte zu "wie kann ich mir das vorstellen" oder "welche Variationen sind möglich".

Wünsche dir noch einen schönen Sonntag und eine schöne Woche,
Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Re: überbackener nudelreisgulasch-einfach unbeschreiblich!!!

Beitragvon crazycook » 20 Feb 2005 19:26

timmi hat geschrieben:piment hatte ich auch keinen,aber ich denke das hat nichts ausgemacht

Das glaub ich zwar schon, denn gerade Piment war als Geschmacksgeber relativ dominant.
Ansonsten kann ich jedes Wort unterstreichen, hab's heute ebenfalls gekocht (weiteres siehe Rezeptbewertung).
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Hillary » 20 Feb 2005 19:41

....freut mich, dass es euch geschmeckt hat :lol: !
wünsche noch einen schönen Sonntag abend (muß Steuererklärung machen :cry: , hab mir aber vorsichtshalber ein Glas Rotwein dazu genommen- damit es nicht zu trocken wird!)
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: überbackener nudelreisgulasch-einfach unbeschreiblich!!!

Beitragvon loehae » 20 Feb 2005 19:46

timmi hat geschrieben: mußte das rezept zwar etwas abwandeln (schweine statt rindfleisch,mein mann mag kein rind und den schafskäse weglassen) und trotzdem wunderbar. piment hatte ich auch keinen,aber ich denke das hat nichts ausgemacht.

Hallo Traudel !
Da hat dein Gericht aber doch eine ganz andere Note bekommen als im Rezept vorgesehen. Schön, wenn es so gut bei der Familie angekommen ist.
Ich selbst bin Schafskäsefan, wie ich überhaupt allen Käse mag !
Danke für dein Feedback !!

Viele Grüße
Lilli


[2005-02-20 18:48] Bearbeitet durch -loehae-
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Versaute Nudeln

Beitragvon crazycook » 20 Feb 2005 20:51

Welche Methoden Hillary angewandt hat, um dem Koch ihres Griechen das Rezept abzupressen, entzieht sich meiner Kenntnis - na - Hillary :wink: ? Normalerweise rücken die sowas nämlich nicht gern raus.
Vor Jahren hab' ich's aber doch mal geschafft bei einem Rezept namens "Versaute Nudeln". Die schmeckten göttlich - hab's aber noch nie nachgekocht, da mehr als vage Mengenangaben. Hat einer mal Lust, das Sößchen für vier Personen zurechtzubasteln? Dann könnten wir's einstellen.

Je 1 Zwiebel und Peperoni in Öl anbraten, passierte Tomaten und Wasser dazu - Tomatenmark, Petersilie, Lorbeer, Basilikum, Schnittlauch, Stange Sellerie, Paprika rosenscharf, 8-Kräuter-Würfel, Brühwürfel, Pfeffer, Salz, Knofi - hinterher abfischen (wahrscheinlich Sellerie und Lorbeer). 1-2 Std. kochen, zum Schluss Sahne dazu und Makkaroni mit Käse und Kochschinken erhitzen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Japanische Pizza (Hobbythek)

Beitragvon crazycook » 20 Feb 2005 21:04

Und da ich gerade dabei bin: Suche seit langem Genaues zu einem Rezept aus der Hobbythek (schon sehr sehr asbach):

150 g Mehl, 1 Ei, etwas Wasser, Prise Salz zum Pfannkuchenteig rühren. Dann 4 EL Sauerkraut oder 100 g gehobelten Weißkohl sowie Krabben dazu. Pfannkuchen backen und nach Geschmack belegen. Dazu Dip aus Ketchup oder Tomatenmark mit Worcestersauce.

Was mag das heißen - jemand 'ne Idee?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Re: Japanische Pizza (Hobbythek)

Beitragvon Patricia9369 » 20 Feb 2005 21:24

crazycook hat geschrieben:Und da ich gerade dabei bin: Suche seit langem Genaues zu einem Rezept aus der Hobbythek (schon sehr sehr asbach):

Dein Wunsch ist mir...
kuck hier: http://www.hobbythek.de/archiv/282/
und im besonderen hier:
http://www.hobbythek.de/archiv/282/#Okonomiyaki

Würd mich schon an dein Sößchen trauen, aber mir fehlt bissel die Zeit...

Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Okonomiyaki

Beitragvon crazycook » 20 Feb 2005 21:40

Mensch - das ist ja spitze! Hab' das damals ad hoc mitgeschrieben und konnte mir insbesondere beim Belag nix denken.
Ob man die Krabben wohl hacken sollte?
Mann, Pat - muss dir wohl doch DomRep spendieren, bist ja in Hochform dieses WE!


[2005-02-20 20:43] Bearbeitet durch -crazycook-
[2005-02-20 20:44] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron