Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Majoranfleisch@Lilli

Majoranfleisch@Lilli

Beitragvon fuffi » 09 Feb 2005 16:52

Majoranfleisch

Hi Lilli,

hab am Freitag den letzten Mayorantopf ergattert.
Jetzt steht Morgen endlich das Rezept von Dir auf der Speisekarte.

Mach jetzt gerade den TK Check. Schnitzelfleisch, Schweinegulasch und Hühnerbrüste wären da.
Ist wohl nicht so gut geeignet?
Unser Metzger macht seit Heute Ferien.

Viele Grüße
Helga
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Majoran-Geschnetzeltes

Beitragvon crazycook » 09 Feb 2005 18:36

Hallo Helga, geschnetzeltes, angebratenes Schnitzelfleisch kann ich mir gut vorstellen - mit kürzerer Garzeit; der Pfiff dabei ist die Sauce. Hab's kürzlich ebenfalls mit nur einem Topf Majoran gekocht und auf Lillis Anraten zunächst getrockneten, zum Schluss dann den frischen Majoran zugegeben. Soweit der Senf von Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon loehae » 09 Feb 2005 19:03

Hallo Helga !
Wie Susi schon sagte, kannst du gut Schnitzelfleisch nehmen, ich persönlich ziehe Nacken vor.

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Majoranfleisch@Lilli

Beitragvon Siri » 10 Feb 2005 02:22

Majoranfleisch
hi fuffi,
fuffi hat geschrieben:...Ist wohl nicht so gut geeignet?
aber doch, immer!
der witz bei dat rezept sind doch die kräuter!!
ich habe das mal mit geflügelti probiert, schmeckt bestens...
die fleischsorte sollte recht wahlfrei sein...
... außer alter hammel vielleicht, der hat mehr 'eigengeschmack' als der majoran! :lol: :wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast