Zusammenstellung verschiedener Speisen und Getränke zu Menüs

Menüdetail der Woche (Rezept): Diner erster Klasse

Menüdetail der Woche (Rezept): Diner erster Klasse

Beitragvon Siri » 27 Aug 2006 18:13

hi nachtischfreunde,

wer nach 9 gängen immer noch nicht satt ist, sollte die mal probieren:

Eclairs mit Schokolade und französischer Vanillecreme (Diner erster Klasse, 10. Gang)
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Beitragvon Creece » 27 Aug 2006 18:54

Oder
Eine Feuerige Mitternachtssuppe
500 g TK,, Cevapcici''
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln,gewürfelt
2 Knoblauhzehen,fein gehagt
2 EL Öl
3/4 l Gemüsebrühe (Instand)
1 EL TK- Kräutermischung
400 g TK-Brechbohnen,Salz
1 Dose weiße Dicken Bohnen (425 ml)
2 Dosen Tomaten (a 850 ml),Pfeffer ,edelsüßes Paprikapulver,Zucker

1 ) Cevapcici etwas auftauen lassen .Kartoffeln schälen,waschen und grob würfeln.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten.Kartofeln mitdünsten.Zwischendurch wenden.Alles mit Brühe ablöschen.Kräuter zufügen,einmal aufkochen,dann bei mittlerer Hitze ca 20 Min.garen

2) Inzwischen Brechbohnen in Salzwasser ca
5 Min garen dann abtropfen Lassen Cevapcici in fingerdicke Scheiben schneiden Dicke Bohnen auf einem Siebabspülen und abtropfenLassen

3) Tomaten zur Suppe geben und unter Rühren ca 10 Min kochen.DannBrechbohnen auf ,Dicke Bohnen und Cevapcici-Scheiben in die Suppe geben und erneut 10 Min weitergaren.Suppe miz Salz,Pfeffer Paprikapulver und Zucker abschmecken.

Pro Portion 264 kcal
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