Küchen- und Haushalttipps

Tenpura, Tempura, Tempuramehl(?), Tempurateig ersetzen

Tenpura, Tempura, Tempuramehl(?), Tempurateig ersetzen

Beitragvon Siri » 12 Sep 2006 23:47

http://de.wikipedia.org/wiki/Tempura hat geschrieben:Tempura (jap. 天ぷら oder 天麩羅 tenpura) ist eine japanische Zubereitungsvariante frittierter Speisen. Mit einem Teigmantel aus Weizenmehl, Ei und Wasser versehen, werden diverse Fleisch-, Fisch-, Pilz- und Gemüsesorten sowie Sprösslinge und junge Blätter in heißem (140 bis 190 Grad) Öl schnell ausgebacken.
hi japaner,

tempuramehl ist demzufolge irgendwie quatsch...
... kann aber ggf. so umgangen werden:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... empurateig

tempura @ webkoch:
http://www.webkoch.de/db/suchen.html?su ... he+starten
Tenpura Tempura Tempuramehl Tempurateig

ein sehr einfaches rezept:
KirchenWeb.AT hat geschrieben:Bild



[2006-09-12 23:58] Bearbeitet durch -Siri-
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