Küchen- und Haushalttipps

Käsepapier

Käsepapier

Beitragvon spunk » 15 Mär 2006 10:19

Kann mir einmal einer verraten, weshalb das Käsepapier bei einem Camembert immer zu klein ist, wenn man ihn einmal angeschnitten hat und versucht ihn anschliessend in sein eigenes ( vom Herrsteller so empfohlen :roll: ) Papier ei zu wickeln :?: :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon broetchenbaecker » 15 Mär 2006 12:16

Hallo spunk

Darüber habe ich mich auch jahrelang geärgert,immer wieder waren die Ecken entweder eingetrocknet oder das Papier war so verschmiert das man es kaum anfassen mochte.
Ich lasse mir im Supermarkt(Famila)an der Käsetheke ein paar Bögen Käsepapier geben kosten 2Cent pro Blatt.Seit dem hat das Rumgefummel mit den kleinen Papierschnippseln ein Ende. :) :)

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon spunk » 15 Mär 2006 12:31

Super Tipp :idea: :idea: :idea: :!: :!: :!: , Broetchenbaecker

DANKE
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron