hi Hillary,
Zander mit scharfer Zwiebel-Nuss-Kruste
Hillary hat geschrieben:Machen die geschmacklich viel her ?
jo!

die zwiebel-nuß-mischung macht einen für meine begriffe guten kontrast zum fisch...
Hillary hat geschrieben:...hab Bedenken, dass dies durch die Zwiebeln etwas in's Abseits gerückt wird.
net wirklich, da die zwiebeln beim backen ziemlich ausdünsten resp. knusprig werden.
Hillary hat geschrieben:Vielleich noch etwas Kräuterbutter/Zitronenbutter/Pfefferbutter dazu?
geht auf alle fälle!
Hillary hat geschrieben:oder kann man die (zwiebeln) durch eine entsprechende Mehrmenge an Nüssen ersetzen ?
geht auch - schmeckt dann aber bestimmt ganz anders.
Hillary hat geschrieben:Oder gibt's noch eine andere Alternative?
'ne alte
native 
gips immer:
- wer zwiebeln nicht verträgt, kann/sollte sie ganz weglassen
- statt frischer Z. könnte man kurz vor back-ende geröstete Z. über den fisch geben
- ich könnte mir auch fenchel statt zwiebeln vorstellen; dann vielleicht etwas mehr pfeffer und/oder chili dazu...
- der "belag" ist dieser
Zwiebel-Nuss-Mischung entlehnt...
_________________________________________________________________Hillary hat geschrieben:Was meint Ihr?
nich übertreiben

:
:D