Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Wo ist der Rosmarin?

Wo ist der Rosmarin?

Beitragvon ulbor » 15 Nov 2009 14:11

Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce

Wo ist denn der Rosmarin?

Er wird zwar bei den Zutaten erwähnt, taucht aber bei der Zubereitung nicht mehr auf.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon spunk » 16 Nov 2009 12:21

... ich würde den Rosmarin als Zweig während der "Köchelphase" hinzugebn,
oder im Mörser gemahlen beigeben und drinn lassen


Gruss, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon ulbor » 18 Nov 2009 17:53

Die erste Variante hab ich auch gewählt.

Die Frage war auch mehr als Hilfestellung gedacht, falls ein Anfänger auf das Rezept stösst und nicht weiter weiss.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste