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Weißes Carne? (Weißes Chili con carne by tecy)

Weißes Carne? (Weißes Chili con carne by tecy)

Beitragvon Siri » 31 Okt 2006 19:31

Weißes Chili con carne
hi tecy,

schöner "wiedereinstieg"!!
und schon vorgemerkt!!!

fräge: wird das auch wirklich weiß (vermute eher grünlich)?
oder ist es nur die abwesenheit von rot?

"chili con pollo" wäre ja auch zutreffender...
... max aber nix, weil beides ja proteinträger! :wink: :wink:
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Beitragvon teacy » 05 Nov 2006 14:42

:wink:

Es ist die Abwesenheit von Rot. :)
Versucht doch mal ganz in Weiß.

http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=53274#53274

Nehme nur das weiße von den Frühlingszwiebeln. Nur wie du das mit den Kapern und mit der Petersilie machst weiß ich dann auch nicht.
Dann aber auch weißen Pfeffer, und dann aber auch nix anbrennen lassen.
:D :D
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Beitragvon Siri » 05 Nov 2006 15:33

danke,

werd's mal ausprobieren... :wink:
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Beitragvon bank14 » 27 Nov 2006 09:58

Hallo,
ich denke das man auch kein Chili nehmen soll, damit du kein rotes Gericht hast. Chili ist doch dunkelrot :wink: . Übrigens habe Tipp für Personen, die gerne Chli con carne essen möchten, aber kein scharfes Essen essen dürfen. Ich habe ein Mal "Chili con carne ohne chili" gemacht (ich habe zu spät kapiert, dass ich kein chili zu Hause habe :oops: ), dafür aber viel süßen Paprika zugegeben und war auch lecker :).
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