Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Was zum Carpaccio?

Was zum Carpaccio?

Beitragvon crazycook » 21 Dez 2004 16:21

Hühnchencarpaccio mit pikanter Pflaumensoße
Hi Torsten, habe mir das für Heiligabend ausgeguckt und zerbreche mir den Kopf um die Beilagen. Passen z.B. Koepoek und ein Asia- (mit Sprossen) oder Obstsalat (mit Mandarinen und Lychees - den ich noch erfinden müsste)?
Was servierst Du zum Carpaccio?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Nostradamuz » 21 Dez 2004 16:26

grünen Salat, den ich folgendermaßen anmache:

von der Pflaumensoße mit etwas Olivenöl mischen fertig
und dann noch Ciabatta.

btw: du kannst das auch alles war servieren, schmeckt manchen leuten besser.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon loehae » 21 Dez 2004 16:34

Hallo Crazy !
Ma könnte dazu auch Sesamkartöffelchen servieren und einen Rucolasalat, natürlich passen auch Sojasprossen, die mit einer süß-sauer-Soße angemacht werden.

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon crazycook » 21 Dez 2004 16:37

Hui, ging ja superfix mit der Antwort, thanks! Marinadentipp ist klasse; werde Mandarinen und Lychees zusätzlich unters Grünzeug mischen. Essen wollen wir's kalt - Küche bleibt sauber 8)
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon ully56 » 21 Dez 2004 17:11

hi crazycook,

du könntest hinterher noch diesen exotischen obstsalat servieren. der ist mega-lecker:
Exotischer Obstsalat mit Kokossirup

viel spaß...

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Lecker - lecker

Beitragvon Patricia9369 » 21 Dez 2004 17:26

Oh man,

bei so viel leckeren Ideen läuft mir allein beim lesen schon das Wasser im Mund zusammen. Bis zum 3.1 sind Schulferien = Feiertage bis dahin für Tochter und mich.
Die Zeit von Weihnachten an bis ins neue Jahr ist für mich schon immer etwas besonderes, wo ich mir besondere Leckerbissen gönne.

Und dieses Carpaccio kömmt auf meine Liste in diesen Tagen. :wink:

Mit so vielen guten Tipps von webköchen-/innen kann doch garnix schiefgehen! Herrlich.

Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste