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Was sind Lion Ribs?

Was sind Lion Ribs?

Beitragvon Sabine_S » 09 Jun 2006 22:52

Lion Ribs "Mare e Monti" (für Werner)
Lion Ribs \"Mare e Monti\" (für Werner)

Hallo!
Muss mich gerade mal wieder outen: ich habe keine Ahnung was das ist :oops: . Habe sie zwar heute zwecks Nachmachen gekauft- stand halt so drauf - bin aber immer nich im Unklaren, was das eigentlich ist und was der Unterschied zu normalen Rippchen ist.
:cry: Selbst Wikipedia lässt mich hier im Stich :cry:
Viele Grüße

Sabine
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Beitragvon Nostradamuz » 10 Jun 2006 11:23

Hallo,
in meinen augen sind das Spare Ribs, aber da auf dem Packet Lion Ribs stand hab ichs halt so benannt.
kann jeder machen wies ihm beliebt würd ich sagen.
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Beitragvon jewelle26 » 10 Jun 2006 15:10

Hi,
für solche Zwecke bestelle ich in der Fleischerei meines Vertrauens "Dicke Rippchen", gleich portionsweise gehackt...
Gruß T.
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Beitragvon werner_ » 10 Jun 2006 21:18

Hi, wir haben grad die (eingefrorenen) Reste von Nostras " Lion Ribs" auf den Grill geworfen. Das sind ganz normale dünne Rippchen, auch Spareribs genannt. Gruß W.
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Beitragvon Sabine_S » 10 Jun 2006 21:31

Hallo!
Ich wundere mich aber trotzdem. Rippchen und Lion Ribs werden unterschieden, Lion Ribs kosten fast das Doppelte!
Na, dann muss ich wohl mal bei meinem Metzger nachfragen.

Gruß

Sabine
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Beitragvon jewelle26 » 10 Jun 2006 23:30

Sabine_S hat geschrieben:Rippchen und Lion Ribs werden unterschieden, Lion Ribs kosten fast das Doppelte!
Na, dann muss ich wohl mal bei meinem Metzger nachfragen...
Hi Sabine,
die von mir angeführten "Dicken Rippchen", haben außer Knochen "etwas mehr dran..."(etwas speckiges, ca. 4-5 cm )
Gruß T.
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@sabine_s

Beitragvon Nostradamuz » 13 Jun 2006 14:28

Na, wie haben sie denn nun geschmeckt? :)
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Beitragvon Sabine_S » 13 Jun 2006 21:54

Hallo Nostra!
Gestern und heute getestet - sie waren sehr lecker! Bewertung kommt! Einziges Problem war auf dem Gasbräter, dass sie noch rot waren - wir haben sie dann so gegessen. Über Holzkohle ist es besser!

Viele Grüße

Sabine
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Beitragvon Nostradamuz » 13 Jun 2006 22:25

jo, grad auf älteren Gasbrätern ist das auch bei dicken steaks net so dolle, die neueren sind vorgeheizt auf größer stufe gut genug.

Es geht doch nix über kohle :)
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Beitragvon Sabine_S » 14 Jun 2006 12:12

Hi Nostra!
Wir haben einen neuen tollen Gasbräter, mit 3 Flammen, der ist richtig klasse. Aber für die Rippchen halt nicht so!
Gruß
Sabine
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Beitragvon jewelle26 » 14 Jun 2006 12:20

Nostradamuz hat geschrieben:Na, wie haben sie denn nun geschmeckt? :)
Geduld, Torsten, Geduld..., dieses Wochenende ist wiedermal Arbeit angesagt, wenn ich's angetestet habe erfolgt die Bewertung auf dem Fuße :wink:
Gruß T.


[2006-06-14 12:22] Bearbeitet durch -DrMuffel-
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