Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Was paßt dazu?

Was paßt dazu?

Beitragvon Patricia9369 » 07 Mär 2005 01:27

Grünes Quarkgratin


Ich bin grad über dieses Rezept gestolpert und finde es hört sich recht lecker an, bin aber nicht unbedingt so der Salatfan. Da müßte doch auch etwas anderes (fleischiges?) gut zu passen, oder?

Hat jemand von euch eine Idee? Ich würde mich freuen.

Wünsch euch noch was, Pat


[2005-03-07 00:29] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon ebba90 » 07 Mär 2005 10:54

Huhu Pat!

Hab mir das Rezept ein paar Mal durchgelesen muss aber ehrlich gestehen, dass ich da was die "fleischige" Beilage angeht etwas ratlos bin. Könnte mir dazu noch eher Kartoffeln vorstellen.... Kotletts möglicherweise als einziges was mir einfiele - klingt aber doch etwas "derb".
Ich wäre auch recht dankbar für Tipps von den anderen - manchmal hat man ja ein Brett vor dem Kopf :wink:

Liebe Grüsse aus dem eisig-windigen Wien
Doro
ebba90
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon fuffi » 07 Mär 2005 12:53

Hallo Pat,

ich persönlich würde dazu ein Steak - vom Schwein - machen.
Gebratene Hühnerbrüste oder Putenbrust würde auch passen.

Es ist ja eine Art Gratin. Und dazu mach ich meist Kurzgebratenes.
Ich hab halt ne fleischfressende Pflanze daheim.

Gruß Helga
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon ully56 » 07 Mär 2005 13:18

hallo Patti,

ich würde ein schnell gebratenes gyros dazu servieren mit viiiiiiel knoblauch... oder in scheiben geschnittene gekochte kartoffeln gleich unter das gratin geben = vegetarisch.

servus
ully


[2005-03-07 12:42] Bearbeitet durch -ully56-
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Patricia9369 » 07 Mär 2005 17:18

Dank an die Lady's!

Hühner & Putenfleisch ess ich auch so schon so oft, da darfs ruhig mal ein Schweinesteck (Medaillons evtl.?) oder auch ein Kotelett sein denk ich. Aber das mit den Kartoffelscheiben oder dem Gyros ist auch prima. Man muß ja auch net immer nur Fleisch essen.
Beim Gyros wüßt ich jetzt leider nicht wo ich es herbekomme. Hab mal vor ewigen Zeiten fertig gewürztes aus der TK Truhe genommen. Gott war das eklig. Müßt mich mal umhören ob ich das hier auch frsich bekommen kann.

Ich werd bestimmt beides ausprobieren. Einmal mit Fleisch und einmal anners.

Das Rezept klingt lecker und interessant, denn über etwas derartiges bin ich bis dato noch nicht gestolpert.

Pat
(liebe Grüße nach München und Wien)


[2005-03-07 16:30] Bearbeitet durch -Patricia9369-
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

... Testküche

Beitragvon Helga2 » 07 Mär 2005 17:35

ja, Pat, teste mal, bin gespannt auf den Bericht.
Ich denke, dieses Gratin ist als vegetarisches Hauptgericht auch sehr geeignet, ich z.B. würde eine Salat dazu machen (ich liebe Salat!!!).

Zur Zeit ist jedoch mein Göga verreist, so dass ich in dieser Woche sehr lässig und unvegetarisch koche. Heute habe ich nur einen halben Hahn mit Kartoffelsalat geholt (!) und eben einen Salat dazu gemacht.

An einem dieser Tage habe ich das Nummer 1 Rezept Pizzabrötchen geplant und hoffe, dass es wirklich spitzenmäßig ist...

Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Re: ... Testküche

Beitragvon Patricia9369 » 25 Mär 2005 02:23

Helga2 hat geschrieben:ja, Pat, teste mal, bin gespannt auf den Bericht.
Ich denke, dieses Gratin ist als vegetarisches Hauptgericht auch sehr geeignet

Schau mal im Rezept nach, hab für meinen Bericht einen Extra-Thread angelegt. denke mal, das Gericht ist sehr variabel, auch in vegetarischer Hinsicht und schmeckte sehr gut!

Gruß, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste