Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Variation Fetapäckchen

Variation Fetapäckchen

Beitragvon Sabine_S » 05 Jun 2006 18:28

Fetapäckchen

Hallo Brötchenbäcker!
Wir machen gerne die Variation mit Zucchini: Alufolie mit Olivenöl einpinseln, Zucchini in kleine Würfel schneiden, zerbröselten Feta darüber, würzen und nochmal ein bisschen Öl darauf. Frische Champignons machen sich darin auch sehr gut.

Gruß

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon broetchenbaecker » 05 Jun 2006 19:08

Sabine_S hat geschrieben:Wir machen gerne die Variation mit Zucchini: Alufolie mit Olivenöl einpinseln, Zucchini in kleine Würfel schneiden, zerbröselten Feta darüber, würzen und nochmal ein bisschen Öl darauf. Frische Champignons machen sich darin auch sehr gut


Ja,da kann man schön experimentieren ich werde demnächst mal das Ganze in Yufkateig(der Name war mir damals entfallen darum schrieb ich Strudelteig)einpacken da hat man gleich eine knusprige Hülle zum mitessen. :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Hexe70 » 05 Jun 2006 20:56

Diese Yufkablätter sind schon ne gute Erfindung,auch wenn ich mit dem Rollen nie so ganz hinkomme,wie ich will.
Werd ich auch mal wieder machen.Kriege die Blätter öfter geschenkt. :mrgreen:
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste