Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Variation des Curry-Wirsings

Variation des Curry-Wirsings

Beitragvon Schoko-Biene » 03 Mär 2007 16:17

Curry-Wirsing mit Thymian

Habe dieses Rezept und mein übliches Schichtkraut zu einem neuen Rezept vermischt:

300 g Gehacktes mit einer kleingewürfelten Zwiebel in Öl anschwitzen, Wirsing dazu, mit durchschmörgeln lassen. (Paprika habe ich weggelassen) Curry, Salz und Zitronenthymian (statt Thymian + Zitronensaft) dazu, mit ca. 200 ml Gemüsebrühe und einem Becher Sahne auffüllen. Das Ganze ca. 20 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze garen lassen. Zum Schluss noch mal mit Pfeffer und - falls nötig - Salz abschmecken.

Dazu gab's Salzkartoffeln.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon werner_ » 06 Feb 2010 00:09

klingt ja gut, aber leider brauch ich der Frau mit Curry nicht kommem :roll: :roll: :roll:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste