Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Variante zu den Chicken Wings

Variante zu den Chicken Wings

Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Feb 2010 21:28

Chicken wings, schnell und tasty

Ich mach's nicht als eigenes Rezept, weil es im Grunde sehr aehnlich ist.

Hier ist's ein Lammrack (ca. 500 g fuer 2 Personen). Die Marinade besteht aus einer dicken Chalotte, einer Knoblauchzehe solo oder 3 bis 4 kleinen Zehen, ca 1 cm Ingwer, halb und halb normale und suesse Sojasauce, etwas mehr Chilliebohnenpaste und ca. 3 EL chinesischen dunklen Essig (Chingkiang).
Lange marinieren und dann die Racks herausnehmen, scharf anbraten, in einen Braeter tun und mit der Marinade begiessen. In einen vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad fertig garen (sollte dann rosa sein).
Die Sauce nicht einkochen, sondern eher als Dip verwenden.
Dazu? Reis, Nudel, Brot, nix ... passt alles.
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast