Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Valrhona (Ochsenbacken by ArthursTochter)

Valrhona (Ochsenbacken by ArthursTochter)

Beitragvon Siri » 29 Sep 2009 11:10

Ochsenbacken in Portwein-Schokoladen-Sauce
hi Tochter von Arthur,

was ist Valrhona und wo bekommt man das? :?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon kaylyn36 » 29 Sep 2009 11:19

Valrhona ist ein französisches Unternehmen, das seit 1922 feinste Kakao- und Schokoladenerzeugnisse produziert. Ich verwende zum Kochen und Backen keine andere.

Du bekommst sie in ausgewählten Feinkostgeschäften und Chocolaterien. Natürlich kannst Du auch eine andere feine Schokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil verwenden, das ist sicher wie so vieles Glaubenssache :wink:
kaylyn36
Mitesser
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste