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Und nochmal Lamm (Hüfte mit Pastis)!

Und nochmal Lamm (Hüfte mit Pastis)!

Beitragvon rnsnbrmpf » 23 Jan 2011 00:08

Niedrigtemperatur Lammcarrée

Diesmal war es ein Stück aus der Lammhüfte, ca. 200 gr.
Dazu fein gehackter Rosmarin, reichlich grob gemahlener Pfeffer, etwas Salz. Das Fleisch darin gewälzt und einige Zeit ziehen gelassen.
In einen kleinen Bräter (alternativ eine aus Alufolie gefaltete Form) ordentlich Olivenöl und einen stattlichen Schuß Pastis geben.
Das Fleisch wiederum in Olivenöl scharf und kurz angebraten, dann in den Bräter zusammen mit dem Bratensatz und bei 80° für 50 min. im Ofen gegart!
War medium, saftig und wieder lecker! Etwas scharf.
Aber Achtung: Der Alkohol verdampft nicht so wie bei höheren Temperaturen.
Bandnudeln dazu reichen.
Ist genug für 1 Person.

'N Guten
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