Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Tempura-Ersatz

Tempura-Ersatz

Beitragvon plankton » 12 Sep 2006 22:39

Hühnerbrust süß-sauer (Gai Pad Priau Wan)


So ähnlich stelle ich mein Schweinefleisch Süss-Sauer her. Die Arbeit mit dem Tempurateig spare ich mir jedoch. Ich mariniere die Fleischstücke in Soja-Sherry-Marinade und wende sie danach ausgiebig in Speisestärke. Im Öl ausgebacken werden die Teile so schön kross bis aufs Fleisch hinunter und es hat doch n'Teigchen drumherum :wink: .
Ne Variante, wenn man n'bisschen kochfaul ist und sich nen Arbeitsgang sparen möchte :lol:

Lg
Evelin


[2006-09-12 22:40] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Siri » 12 Sep 2006 23:49

Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste

cron