Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Tajine mit Auberginen

Tajine mit Auberginen

Beitragvon jewelle26 » 08 Aug 2006 18:19

Tajine mit Auberginen

Hi Meret,
in diesem online-shop gibts die Teile in verschiedenen Ausführungen, sowohl glasiert als auch unglasiert... Was ist denn nun besser, hab' mich noch nicht damit beschäftigt... :oops:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Meret » 09 Aug 2006 09:47

...ich auch nicht... :oops:

Aber uns stellte sich die frage auch nicht, wir haben unsere tajines direkt aus marokko, dort wo sich die marokkaner sich diese selbst kaufen und die sind dort glasiert.
Unglasierte sind wahrscheinlich schneller eingesaut und müssen ganz sicher länger gewässert werden. Vor dem kochen legt man diese nämlich einige zeit ins wasser um feuchtigkeit auf zu nehmen.
Allerdings ist der erdige geschmack wahrscheinlich intensiver als bei glasierten.

Ach und kaufe nicht zu kleine tajines sonst könnt's überschwemmungen geben - aber wenn du nordafrikanische küche magst ist die tajine ein muss :!:
Meret
 
Beiträge: 304
Registriert: 09 Jan 2005 21:40
Wohnort: Groningen (NL)

Beitragvon jewelle26 » 09 Aug 2006 10:24

Hi Meret,
danke für die prompte Anwort, dieses Jahr stellt sich die Frage nicht mehr, dachte eher daran, so etwas im Garten zu verwenden..., werd mir den Fred mal ausdrucken.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron