Sülze mit Bratkartoffel und Remoulade
Hi Frank,
nur kurz zwei Fragen zu Deinen Bratkartoffeln:
1.) Wie dünn? (die meinen werden so ca. 7mm)
2.) Macht Ihr keinen Kümmel dran?
Gruß T.
[2008-04-05 21:29] Bearbeitet durch -DrMuffel-
THX...Commander hat geschrieben:...die habe ich maximal 1,5 mm dünn geschnitten...
äh nöö, in Herrn Pollmer's Standardwerk "Prost Mahlzeit, Krank durch gesunde Ernährung" ist ja detailliert beschrieben, warum dasCommander hat geschrieben:mach ich mit manch anderen Sachen, wie Gurken etc. auch so
seinen Köchen anweist, die exakt 3mm bei der Gurke einzuhalten...yourself hat geschrieben:Restaurant "Zum Goldenen Doppelbogen"
schade, kommt nicht nur dort gut...Commander hat geschrieben:Kümmel ist nicht so unser Gewürz, kommt nur an Krautsachen mit Blähfaktor
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste