Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Stockt das Eiweiß nicht?

Stockt das Eiweiß nicht?

Beitragvon bren81 » 11 Dez 2006 19:56

Feuchte Kokosmakronen

Hallo. Werde das Rezept gleich morgen ausprobieren.
Was ich nicht verstehe, wenn alles erwärmt werden soll, was passiert mit dem Eiweiß? Das stockt doch sofort, oder?

Gruß,

fallenangel777
bren81
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Sissel » 11 Dez 2006 20:09

Hallo Fallenangel777!

Habe ich auch erst gedacht, aber dem ist nicht so!!

Die Zutaten zusammen vermengen und dann erhitzen. Dabei ständig rühren!!! Aber nicht zum Kochen bringen.

Und dann mit Teelöffeln aufs mit Backpapier belegte Blech und backen! :D

Schmecken genial die Teile!!!! :wink:


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon plankton » 11 Dez 2006 22:18

Nööö, wie Sissel schon beschreibt, da stockt nichts ;-). Daher auch nur erwärmen und nicht kochen! Tiefste Stufe ist völlig ausreichend.

Grüssle
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste