Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Springform, oder Muffinform?

Springform, oder Muffinform?

Beitragvon Patricia9369 » 04 Dez 2004 00:55

Quarkkuchen mit Kirschen (Nr. 20041117)
Das bringt mich nun ein wenig durcheinander...
Kuchen in eine Silikon-Springform geben (wie ich es erwarten würden) oder in eine Muffinform?? Oder beide als Möglichkeit/Alternative?

Ich bitte um Aufklärung...

Gruß, Patricia
Zuletzt geändert von Patricia9369 am 04 Dez 2004 02:26, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Re: Springende Muff-Muffs

Beitragvon Siri » 04 Dez 2004 01:20

hi Pat,

den etwas verwirrenden muffins-hinweis hab ich korrigiert, danke für den hint...
ansonsten sollte "in eine gefettete Springform ODER in eine entsprechende Silikon-Backform" eigentlich klar sein, oder??
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste