Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Späte Zugabe (Sauerrahm / Milch)?

Späte Zugabe (Sauerrahm / Milch)?

Beitragvon plankton » 23 Aug 2007 13:43

Broccoli-Pouletquiche

Ich hatte die Gussmenge anhand des anderen Quicherezeptes berechnet, sah dann aber nach dem darüber giessen dass es doch etwas wenig Flüssigkeit auf die Belagsmenge ist. Desshalb hab ich nach der Hälfte der Backzeit weitere Flüssigkeit zugegeben :arrow: das Resultat fand ich gelungen, alles wird fest und ist trotzdem schön saftig.

Wer aber nicht "dabei" stehen will beim Backen :arrow: ich denke es sollte auch klappen wenn man das Sauerrahm-Milchgemisch direkt dem Guss beimischt.

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste