Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

sooo viele eier!!?

sooo viele eier!!?

Beitragvon Brunella » 01 Feb 2006 13:47

Torta Pasqualina

hallo,

habe dieses verwaiste rezept beim stöbern gefunden. klingt wirklich sehr ansprechend, aber 9 :shock: eier in dem rezept, da kriegt man doch nen eiweißschock oder der cholesterin schnellt in die höhe :?

gibts alternativen? eventuell könnte man die 3 eier für die füllung irgendwie sparen/ersetzen :wink: ideen :?:

tk-blattspinat solltes es doch auch tun, oder?

wäre was als mitbringsel für die anstehende geburtstags-party :D
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Brrrrruuuuuu

Beitragvon Hillary » 01 Feb 2006 14:02

neeeeeellllaaaaaa :shock: :shock: :shock:
Du willst doch die Torte hoffentlich nicht allein essen :? :lol: :lol: :lol:
Also schön verteilen die Stückchen, gelle :lol: :lol: :lol: .....und die mit Ei immer an die Bedürftigen!!!! :lol: :lol:
Das Teil kenn ich übrigens, schmeckt echt lecker !
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Hillary » 01 Feb 2006 14:07

....'s Wichtigste natürlich vergessen....
bei unserer verspeisten Variante waren die Eier vorher gekocht und dann halbiert auf den Spinat gelegt.....vielleicht kannste da was sparen, z.B. durch Scheibchen...
Tschüssie
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: sooo viele eier!!?

Beitragvon jewelle26 » 01 Feb 2006 14:07

Brunella hat geschrieben:Torta Pasqualina,habe dieses verwaiste rezept...

Hi Brunella,
na, so verwaist :roll:ist es ja nun doch nicht, es sind ja 600g Mehl undhier ist ja auch so einiges drin
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

...nicht allein essen....

Beitragvon Brunella » 01 Feb 2006 15:03

neeein hillary, die torta will ich mit auf ne party nehmen :wink:

hhhm, gekochtes ei, nicht schlecht, aber schrumpeln die dann im ofen nicht? :?

@dottore, verwaist in dem sinne, das sich seit 2003 keiner mehr gekümmert hat, siehe verfasser :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Hillary » 01 Feb 2006 15:17

Mit dem Austrocknen ging's eigentlich. Ich glaub. die hatten das Ei auch gut in den Spinat gedrückt...dann noch Käse drauf und Teigplatte ....denk das muss funktionieren.
Tschüssie
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Brunella » 01 Feb 2006 15:58

Hillary hat geschrieben:Mit dem Austrocknen ging's eigentlich. Ich glaub. die hatten das Ei auch gut in den Spinat gedrückt...dann noch Käse drauf und Teigplatte ....denk das muss funktionieren.
Tschüssie


ahja, hhhmmm das hört sich gut an. weniger eier, die dann dafür gekocht und in scheiben gut eingebettet. :lol:

werds nach dem weekend (und der party) berichten.

danke dafür hill
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Nostradamuz » 01 Feb 2006 17:37

bei so vielen eiern denkt doch mal da dran ;) :

Bild
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron