Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

selbstgebackene bröte? (Rührei Toscana by Gabili)

selbstgebackene bröte? (Rührei Toscana by Gabili)

Beitragvon Siri » 02 Jul 2007 19:36

Rührei Toscana
hi Gabili,

leggerer einstand hier!
mehr davon!! :wink:

Gabili am rezept hat geschrieben:...meines selbstgebackenen Vollkornbrotes...

und das rezept dazu?? :?: :? :wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Gabili » 02 Jul 2007 22:38

Hallo Siri, das selbsterdachte Brot habe ich völlig aus der Lamäng gebacken...

Ich weiß nur noch, es waren insgesamt 750g.

100g Weizenmehl
100g angesetzter Sauerteig
100g Dinkelmehl
50g Sonnenblumenkerne
50g Weizenkeime
250 g Roggenmehl
Salz

1 halbes Päckchen frische Hefe.

Alles nach Anweisung in den Brotbackautomaten.
Ein bisschen vor der Zeit rausnehmen, sonst wird das Brot pfurztrocken.
Benutzeravatar
Gabili
 
Beiträge: 3
Registriert: 27 Jun 2007 14:09
Wohnort: 59494 Soest


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron