Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Schweinelendchen indisch

Schweinelendchen indisch

Beitragvon nane23 » 26 Jul 2005 11:28

Schweinelendchen indisch

Hallo!
Hab mal ne Frage:
Kann ich die Lendchen auch anbraten, dann in ne Auflaufform mit Feige oder Ananas legen, die Sauce machen und in den Backofen schieben?

Wenn ja, wie lange und wie heiß?
Hört sich nähmlich sehr lecker an!!! :P

LG Nadine :D
Benutzeravatar
nane23
 
Beiträge: 123
Registriert: 24 Jun 2005 12:34
Wohnort: Bendorf bei Koblenz

Beitragvon crazycook » 26 Jul 2005 11:46

Hallo Nadine, so habe ich das zwar noch nicht fabriziert, weil's in der Pfanne schneller geht - kann mir aber gut vorstellen, dass das genauso gut klappt.
Richte dich am besten nach den Angaben bei gewickelten Schweinemedaillons von Ully in den Top 15 (ca. 15-20 min bei 225 Grad). Dürfte mit den indischen Lendchen in etwa auch hinhauen. LG Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon nane23 » 26 Jul 2005 12:24

Hallo Susi!!!

Ich teste es am kommenden WE mal und sag dann wie's geworden ist!!

LG Nadine :D
Benutzeravatar
nane23
 
Beiträge: 123
Registriert: 24 Jun 2005 12:34
Wohnort: Bendorf bei Koblenz

Beitragvon crazycook » 26 Jul 2005 12:27

Da bin ich selbst gespannt. Bestimmt kann auch (gelbe) Currypaste statt Pulver verwendet werden. Ich würde aber doch schon Feigen empfehlen - oder kombiniert mit Ananas - denn die sind eigentlich der Pfiff.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon nane23 » 26 Jul 2005 13:42

Das Problem ist, dass meine "Männer" keine Feigen essen.
"Aber lieber Ananas...!" bekam ich als Antwort
Naja, weißt ja: "Was der Bauer nicht kennt, ...!!!"
Benutzeravatar
nane23
 
Beiträge: 123
Registriert: 24 Jun 2005 12:34
Wohnort: Bendorf bei Koblenz

Beitragvon crazycook » 26 Jul 2005 13:59

Na, dann tricks sie doch aus und nimm für die Sauce einfach den Feigen-SAFT. Mein kleiner "Mann" (7) ruft auch oft "No" und mag's dann letztendlich oft doch. Respektive dieses Gericht. Schmeckt nämlich fruchtig-süßlich. Dein Bericht würde mich jedenfalls freuen.


[2005-07-26 14:02] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

feige Männer & andere Bauern

Beitragvon Siri » 26 Jul 2005 16:20

hi Nadine,
nane23 hat geschrieben:Das Problem ist, dass meine "Männer" keine Feigen essen...
mein tip: einfach kochen & vorsetzen, nich vorher alles verraten!
schlimmstenfalls kannste die feigen ja noch pürieren (dann brauchst du die sauce auch nicht andicken!!)...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron